Как семья киноактера Сергея Фролова осталась без квартиры в Москве

 

В Москве 6 марта киноактера Сергея Фролова вместе с женой и ребенком некие крепкие парни заставили убраться из квартиры его матери на Дмитровском шоссе.

Сегодня, описывая этот инцидент в соцсетях, его друзья сообщили, что в жилище сначала ворвались неизвестные, которые быстро и умело поменяли все замки на входной двери. Затем явились   судебные приставы и описали находившееся в квартире имущество.

Он вызвал полицию, но наряд по прибытии на место только развел руками. Супруга Фролова при попытке перед уходом забрать какие-то вещи получила мощный удар от нового хозяина. В итоге семья оказалась на лестничной клетке  без вещей и документов. Позже им пообещали дать два часа на сборы. По мнению самого актера,  жилую недвижимость незаконно захватило печально известное «Международное кредитное бюро» (МКБ). 

История этой ситуации такова. Владелицей квартиры была мать киноактера, которая пару лет назад взяла в МКБ ссуду в 600 тыс. рублей для ремонта квартиры. Но потом не смогла ни ремонт сделать, ни кредит выплатить. Тогда ростовщики заманили её взять ещё 1,2 млн рублей под залог недвижимости. Через 2 месяца после  подписания такого кабального договора женщина неожиданно скончалась.

Ещё в 2017 году Фролов узнал, что квартиру матери, где он проживает,  МКБ выставила для продажи с аукциона. Почему все это время он не предпринимал каких-то шагов для защиты прав своей семьи пока не ясно.

Напомним, что Сергей Фролов создал запоминающиеся образы в таких кинокартинах как «Шпион», «Саранча», «Везучий случай», «Ландыш серебристый 2» и  других.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий