Вот какие подарки, на самом деле, ждут российские мужчины на 23 февраля

 

Прежде всего, российские мужчины хотели бы получить 23 февраля от своих женщин путевку на отдых (22%), автомобиль (17%) или, на худой конец, билеты на концерт, в театр,  приглашение на ужин в ресторане или деньги (13%).

Таковы результаты опроса, проведенного ВЦИОМ накануне наступающего всероссийского мужского праздника — Дня защитника Отечества. Некоторые его участники (10%) также указали, что были бы приятно удивлены преподнесенным смартфоном или хорошей книгой.  

Одновременно выяснилось, что в этот знаменательный день 35% женщин планируют одарить сильную половину парфюмерией,   29% — разными сувенирами, 16% — одеждой и обувью, 13% — алкоголем, а 12% — просто деньгами.

Интересно, что 31% женщин лучший подарок мужикам выбирают самолично, 29% — прямо спрашивают их о заветных желаниях, а 12% — вообще не заморачиваются на этот счет и выдают деньгами.

Напомним, что традиция считать  23 февраля мужским днем сложилась в СССР,  где на эту дату приходился День рождения в 1918 году Советской (Красной) Армии.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий