В Санкт-Петербурге коты организовали потоп в «нехорошей квартире»

В Санкт-Петербурге беспризорные коты организовали настоящий потоп в квартирах нескольких этажей одного из жилых домов в Калининском районе.

Как сегодня сообщают местные СМИ, все началось с того, что один из жильцов прямо во сне почувствовал, что на него сверху закапала вода. Потом, открыв глаза и включив свет он обнаружил, что она течет и по обоям и по стояку.

В результате, он и разбуженные им соседи выяснили, что течет через полы в квартире двумя этажами выше. Вскрыв входную дверь в неё, сантехник, участковый и жильцы увидели там только множество оголодавших котов. Потом выяснилось, что после смерти хозяйки её питомцы уже несколько месяцев живут одни. 

Как они ухитрились пустить воду и сколько их было всего неизвестно, потому что многие разбежались, а в квартире осталось не более десятка.    

По словам соседей, у умершей из близких родственников есть только правнук. Но она отказалась завещать ему свою недвижимость, поскольку стала посещать какую-то непонятную церковь и хотела оставить квартиру ей. Сейчас в «нехорошую квартиру»  кто-то тайно заходит, но кто именно никому не известно.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий