В Санкт-Петербурге подали в отставку три главы районов

 

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял отставку глав трех районов города и лишил премий председателей  ряда комитетов и членов горправительства из-за жалоб жителей.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в местной пресс-службе, это произошло 15 февраля на расширенном совещание с главами администраций 18 районов города на Неве. На нем разбирались не только жалобы на плохую уборку снега и наледи, но и случаи с погибшими и пострадавшими от падения льда с крыш домов. В частности, 5 февраля на Аптекарском проспекте  так погиб студент Санкт-Петербургского химико-фармацевтического университета.

По результатам обсуждений врио губернатора  принял отставку глав  Василеостровского, Красносельского и Центрального районов Юлии Киселевой, Виталия Черкашина и Андрея Хлуткова.

Вместе с тем, Александр Беглов, отметил, что для решения поставленных задач нужно расширить полномочия райадминистраций и установить прямой и открытый диалог с горожанами.  В этих целях решено в каждом районе разработать особую программу развития на  2-3 года, основанную на предложениях жителей.   

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий