Сразу два крупных ЧП сегодня случились на станциях метро в Москве

 

Сегодня утром на северном участке Люблинско-Дмитровской линии метро Москвы было вынужденно остановлено движение поездов в центр из-за падения пассажира на рельсы.

В частности, по сообщениям СМИ, составы не ходили между остановками «Селигерская» и «Петровско-Разумовская». Дело в том, что с платформы первой станции в районе 7:00 на пути упал мужчина средних лет. Чтобы его достать на короткое время отключалось напряжение на контактном рельсе. К счастью, пострадавший выжил. Сотрудники полиции передали его врачам скорой помощи, которые с предварительным диагнозом черепно-мозговая травма увезли его в больницу. После этого движение электропоездов возобновилось и вскоре вошло в график.   

Второй аналогичный инцидент произошел на станции «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии. Там утром тоже зрелый мужчина, также упал на рельсы. Чтобы его достать на платформу, поезда останавливались на 10 минут. Прибывшие по вызову врачи скорой помощи с ушибами и травмами головы и тела увезли несчастного на госпитализацию.  Сейчас график движения электропоездов на этой линии снова введен в график.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий