Немцы всё скупили и подрались в открывшемся в Лейпциге российском магазине

 

Открывшийся в Лейпциге 29 января российский магазин «Mere» уже временно закрылся из-за отсутствия товаров, которые ажиотажно в первые же дни раскупили жители города.

Как сообщает сегодня местная пресса, речь идет о супермаркете российской сети дискаунтеров «Светофор», принадлежащей бизнесменам из Красноярска.  Уже в день открытия в нем сразу образовались огромные очереди на кассах и на входе в торговый зал.  Прослышав о недорогом русском магазине, туда начали съезжаться и жители ближайших к Лейпцигу городов.

Причем немцев нисколько не волновало, что в очередях им приходилось стоять не меньше часа.  За несколько дней они смели все товары с полок так, что даже  на складе ничего не осталось.  Есть факты, что дело доходило не только до ссор, но и до драк прямо у кассы. Первыми «пострадали» колбасы и замороженное мясо, поскольку многие затаривались на 3 месяца вперед. Особенно, как стало известно, усердствовали «богатые» германские пенсионеры. 

Теперь все благодарные  местные покупатели требуют, чтобы в магазине, после возобновления его работы, торговали ещё и пивом! 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий