В США продают виллу миллиардерского клана Оппенгеймеров

 

В США выставлено на продажу поместье  Меркаба с оригинальным домом и участком в 32 га в живописном местечке Тенино (штат Вашингтон).

Как сегодня сообщает американская пресса, его владелица Ребекка Оппенгеймер, является внучкой когда-то могущественного короля бриллиантов и империи De Beers миллиардера Гарри Оппенгеймера. За эту недвижимость она просит всего $11 млн. 

Главный дом в 786  кв. м  на вилле построен в виде трехмерной восьмиконечной звезды.  В  нем 6 спален и 5 ванных комнат, гостиная, столовая,  большая кухня, музыкальный салон, библиотека и несколько открытых террас. На участке есть бассейн с морской водой, курятник, виноградники, пасеки и теплицы.  Электроэнергией все это хозяйство снабжают дизельные генераторы,  солнечные и геотермальные системы.

Поместье продается в связи с тем, что Ребекка развелась с мужем и решила вместе с детьми переехать на ПМЖ в Южную Африку, где продолжает процветать бриллиантовый бизнес. Правда, теперь его ведут уже другие люди. Компания De Beers в свое время была продана семьей Оппенгеймеров за $5 млрд.

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий