Что ожидать в наступающем 5 февраля году Желтой Земляной Свиньи

 

Итак, празднование Нового года в мире продолжается. В Китае по лунному календарю он наступит 5 февраля. Там традиционно каждый год проходит под знаком одного из 12 животных. Считается, что человек, рожденный в конкретном году, получает определенные черты характера, манеру поведения и судьбу.

Вся восточная метафизика основана на принципе «пяти элементов» (У-Син). Это  дерево, огонь, земля, металл и вода. Наступающий будет годом Желтой (по цвету земли, как его представляют в Китае) Земляной Свиньи. Он замыкает двенадцатилетний цикл и будет годом подведения итогов, самоанализа и завершения ранее начатых дел.

Бизнес

В  2019 году люди станут искать компромиссы и договариваться. Однако мир и гармония все равно окажутся очень поверхностны, так как Мать-Земля не дает прочной поддержи для воды. Даже твердые берега размываются. Внешне будет казаться, что все тихо, мирно и расслабленно. Но от внутренней напряженности уйти не удастся.

Существует высокая степень опасности быть втянутым в споры и дрязги на  работе, сыграют свою роль сплетни, ревность, скрытая неудовлетворенность. Повысится вероятность срыва планов, особенно, когда в вашем деле участвуют другие люди. Чтобы  преодолеть это — включайте холодный разум и расчет, оставайтесь  уравновешенными и следите за своими словами и действиями, чтобы не притянуть дополнительных проблем.

На работе будет очень много возможностей для  карьерного роста. Но для этого надо усердно трудиться. При задержках с вашими проектами не останавливайтесь и продолжайте следовать намеченным планам, не оставляйте дел на потом, на последний момент и на «авось».

Всегда помните, что нет проблемы, которую нельзя было бы решить. Настраивайтесь на позитив, ищите радость в любой мелочи и ситуации, применяйте для этого какие угодно практики. Поскольку внутри нас уже есть ответы на все вопросы для решения любых проблем.

В 2019 году можно ожидать процветания в таких отраслях, как недвижимость, строительство, добыча природных ископаемых, страхование, высокие технологии, энергетика, деревообработка, растениеводство, производство бумаги, образование, мода, шоу-бизнес.

В худшей ситуации окажутся металлургия, грузоперевозки и логистика, транспорт, коммуникации, финансы и кредит.  Поэтому следует по возможности воздерживаться от рискованных вложений. 

Отношения

В наступающем году взаимодействуют противостоящие друг другу земля и вода.  Это внесет элементы неопределенности, неустойчивости, конфликтности и не гармоничности в личные отношения. Но Свинья ленива, мягка, податлива, добра, не любит напрягать других и  конфликтовать. Она предпочитает комфорт, уют и старается гармонизировать отношения. Это значит и конфликты с любимыми под  её влиянием будут не такими острыми.

В 2019 году, если вы еще не встретили свою половинку, то временами будете остро чувствовать одиночество, скуку и однообразие в жизни. В такие моменты переключайтесь на другие радости. Удачный момент для  налаживания личной жизни у вас еще впереди. Для тех кто, уже в отношениях, год будет стабильным.

Здоровье

В принципе, ничего плохого год не несет. Главное следить за своим питанием,  так как есть опасность возникновения  диабета, проблем с   пищеварительным трактом, желудком, поджелудочной железой,   сердцем, системой кровообращения и опорно-двигательным аппаратом.

И ещё.

В год Желтой Земляной Свиньи очень велика вероятность стихийных бедствий (оползней, лавин и обвалов зданий), общественных беспорядков, насильственных действий, аварийных ситуаций в шахтах и ЧП в горах. Крайне не желательно садиться за руль автомобиля в нетрезвом или усталом состояниях, слишком много заниматься экстремальными видами спорта.

Всего вам хорошего в Новом году Желтой Земляной Свиньи!

Астролог и специалист по Фен Шуй,

Таня Иванова-Палладио.

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий