Как в Москве несчастную бизнес-леди обманули сразу на 164 млн рублей

 

В полицию Москвы с заявлением обратилась индивидуальная предпринимательница, которая пожаловалась, что её крупно обманули на сделках с недвижимостью.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, сумма ущерба, по словам потерпевшей, достигает 164 млн рублей. А началось все с того, что ещё  в 2013 году некий мужчина приятной наружности предложил ей купить несколько помещений на первых этажах жилых домов, которые она потом могла бы использовать для развития своего бизнеса.

Также он поклялся после  совершения сделки посодействовать переводу этой недвижимости в нежилой фонд. На полном серьезе он тут же написал бизнес-леди  долговые расписки, а она ничего не подозревая доверчиво отдала ему 164 млн наличными. Но свои обещания обманщик до сих пор не выполнил, а деньги, как водится, не вернул.

Полицейские посочувствовали так опростоволосившейся гражданке, пообещали найти злодея и передать его в руки правосудия. Уголовное дело возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупных размерах. Началось расследование. 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий