X

Вот кто в России выиграл в лотерею 500 млн рублей

 

Накануне стало известно, что обладателем счастливого билета новогоднего тиража лотереи «Русское лото», на который выпал выигрыш в 500 млн рублей,  является 35-летний водитель из Екатеринбурга Николай Мирошниченко.

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе «Столото», он уже прибыл в Москву вместе с женой Оксаной, работающей вагоновожатой трамвая, чтобы официально оформить получение приза.

Супруги поведали, что билет, на который выпал колоссальный денежный приз,  Оксана получила перед Новым годом в обмен на тоже выигравший незначительный приз билет, который хранился у них в доме ещё с лета.

На миллионы, которые счастливчики  рассчитывают вскоре получить, муж и жена намерены погасить ипотечный кредит, попутешествовать по миру, помочь родственникам, а потом часть средств направить на благотворительность. Переезжать в другой город, как и менять работу они пока не планируют.

Напомним, что в этом новогоднем тираже выигрыш в 1 млрд рублей пал сразу на 2 счастливых билета.  Определено, что второй был куплен в Санкт-Петербурге, но его владелец пока хранит молчание и на связь с организаторами не выходит. Может он его потерял или забыл про него? 

В любом случае деньги  будут ждать второго баловня судьбы 3 года.  Потом, если претендентов на них не объявится,  они «сгорят». 

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий