Депутаты ВР Украины попались в Крыму на сделках с недвижимостью

 

Как минимум 7 депутатов Верховной рады Украины  с 2014 по 2018 годы проводили в Крыму сделки купли и продажи недвижимости по российским законам.

Сегодня об этом, как передала из Симферополя наш собкор Елена Образцова, рассказал журналистам  глава республиканского госкомитета по  регистрации и кадастру Александр Спиридонов.

Он указал, что данные об этом обнаружил при проведении анализа совершенных и зарегистрированных сделок. Выяснилось, что украинские народные избранники, в том числе два члена «Блока Петра Порошенко», и покупали, и продавали, и дарили крымскую недвижимость по российским законам.

В частности, речь идет о лакомых участках земли в Черноморском районе. По мнению Александра Спиридонова, все это говорит о том, что депутаты Верховной Рады Украины, когда дело касается их личных интересов, ведут себя вполне практично.

И, хотя на словах они не признают реалии жизни в Крыму, фактически их соблюдают и ведут себя соответствующим образом. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. Председатель госкомитета не назвал конкретных имен, но подчеркнул, что это открытые данные и желающие получить такие сведения могут сделать это самостоятельно.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий