Взрослые просят Деда Мороза о недвижимости

В своих письмах к Деду Морозу вышедшие из детского возраста, но продолжающие верить в чудеса женщины чаще всего умоляют помочь получить квартиру в центральной части города, а представители сильного пола — увеличить зарплату и поменять автомашину.

Сегодня об этом Недвижимости.RU сообщили в столичной резиденции доброго новогоднего волшебника в Кузьминском парке. Там рассказали, что всего в этом году на имя Деда Мороза поступило 76 453 письма из России и из-за границы. Примерно 27 тыс. из них написали взрослые люди самых разных возрастов и национальностей.

 Даже жалобы приходят на различные темы. Но есть и те, кто хочет здоровья и счастья для своих родных и близких, мира на планете, а некоторым позарез нужен эликсир вечной жизни. Дети же остаются детьми, хотя часто и они стали просить на Новый год подарить им не только игрушки, но и мобильные устройства нового поколения, гироскутеры, 3D-ручки, новую одежду и даже косметику.

Дед Мороз обещает откликнуться всем в течение наступающего года, но в первую очередь он напишет тому, кто прислал ему творческие и добрые строки. Отправлять послания Деду Морозу следует на адрес его главной резиденции в городе Великий Устюг Вологодской области.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий