X

Странная смерть в Москве 18-летнего полузащитника «Локомотива»

Сегодня в Москве началась доследственная проверка  по факту смерти 18-летнего полузащитника столичного футбольного клуба «Локомотив» Алексея Ломакина.

Как рассказали Недвижимости.RU в пресс-службе СК РФ, его труп был обнаружен случайными прохожими на   берегу реки Городня в ЮАО утром 2 декабря. Осмотревший его судмедэксперт, который прибыл на место в составе опергруппы, кроме незначительных ссадин на лице, каких-либо внешних следов насилия не обнаружил. Для установления точной причины смерти труп юноши направлен на медицинскую экспертизу.

Мать Алексея сообщила полицейским, что он ещё 30 ноября  отправился на медпроцедуры в клуб и больше на связь не выходил. Иногда он принимал препарат «Тропикамид», от которого становился неадекватным.

Уже найден друг футболиста Иван, который показал, что накануне они выпивали, но где не помнит. Потом ехали в такси. Водитель машины, которого удалось быстрой найти, подтвердил, что вез двух молодых людей, один из которых забыл в его авто рюкзак с телефоном.

Напомним, что Алексей Ломакин в этом году сыграл за основной состав  молодежной команды «Локомотива»  3 матча. Последний раз выходил на поле в сентябре.

 

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий