Стало известно, кому Крис Кельми завещал свой дом и квартиры за 100 млн

Весьма популярный в конце 80-х и начале 90-х годов прошлого века российский рок-музыкант Крис Кельми завещал все своё состояние бывшей жене Людмиле и сыну Кристиану.

Выступая в эфире одного из главных метровых телеканалов, он объяснил этот шаг тем, что после двух приступов эпилепсии уже чувствует приближение смерти. В прошлом году 63-летний музыкант вернулся из Таиланда, где проходил курс восстановительной терапии. Лечение там ему помогло и он даже хотел снова жениться на экс-супруге, но потом зеленый змий снова взял его в плен. После этого случилось два приступа.

Теперь Крис Кельми из-за распухших на ногах суставов не может без посторонней помощи встать с кресла или дивана, а по роскошному загородному дому передвигается только при помощи ходунков.

О появившейся было надежде возобновить брак с Людмилой, которая его все ещё любит и ухаживает за померкшей звездой как за меленьким, уже речи нет. Недвижимость, которая фигурирует в завещании, состоит из прекрасного подмосковного коттеджа с бассейном и трёх столичных квартир общей стоимостью свыше 100 млн рублей.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий