Какой район Москвы жители считают худшим для жизни в столице

Худшим для жизни обычных людей в столице москвичи считают район Люблино.

Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня результаты опроса, который накануне провели любопытные эксперты портала Домофонд по интернету среди 4154 респондентов из 91 районов города.

По его результатам, промышленное и спальное Люблино получило всего 5,2 балла из 10 возможных. Живущих там людей глубоко возмущают грязные дворы, нерадивые служители ЖКХ, но, самое главное, общее качество и стоимость проживания в этом месте. Недалеко ушел и близлежащий район Кузьминки с 5,9 балла. Оттуда основные жалобы пришли на плохую экологию, колоссальную перегрузку общественного  транспорта, невыносимый шум, недостаток торговых точек  и мест для развлечений.

А вот больше всего в Москве свой родной район ценят благодарные обитатели Строгино, которые оценили свою жизнь в нем на 8,9 балла. На втором месте по удовлетворенности местных жителей всеми аспектами своего проживания  жители  Хорошевского района —  8,5 балла, а также благословенного  Крылатского (8,3 балла), где когда-то даже имел квартиру первый президент новой России Борис Ельцин.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий