Стала известна стоимость «квадрата» в самой дорогой новостройке Москвы

Самой дорогой новостройкой Москвы признан ЖК Noble Row, что в переводе с английского означает  «Благородный ряд».

Сегодня од этом Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе компании    Savills. По данным её экспертов, стоимость квартир  там  достигает $50 тыс.  за «квадрат».  ЖК расположен между улицей Остоженкой и Пречистенской набережной и состоит из примыкающих друг к другу особняков площадью от 363 до 467 кв. метров. Все они построены по стандарту «под ключ» ещё в 2016 году, но до сих пор до конца не распроданы.

На втором месте клубный дом «Малая Бронная, 15» там за  «квадрат»  просят  до $40 тыс. Ввод в эксплуатацию этого 7-этажного здания на 23 квартиры от 103 до 378 кв. м и одного пентхауса в 600 кв. м,    также с полной отделкой,  запланирован на  2019 год.

А почетное третье место занимает построенный в 2016 году ЖК Knightsbridge Private Park в Хамовниках. Это четыре  7-этажных дома на 163 квартиры площадью от 117 до 677 кв. метров и одного пентхауса. Цена кв. метра там достигает $30,5 тыс., но все жилье в нем продается без отделки.

Всего на первичном рынке премиальных новостроек Москвы жильё по цене выше  2 млн рублей за кв. метр  составляет менее 1%.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий