Кто, по версии Forbes, вошел в этом году в список богатейших женщин России

В этом году по версии журнала Forbes список богатейших женщин России вновь  с капиталом в $1,2 млрд возглавила жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и президент компании Inteco Management Елена Батурина.

На втором месте гендиректор интернет-магазина одежды Wildberries Татьяна Бакальчук с состоянием в $600 млн. На третьем — Елена Рыболовлева, бывшая жена миллиардера Дмитрия Рыболовлева,   которая имеет также $600 млн, но в прошлом году была второй.

На четвертом —  Наталия Филева — основной владелец авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус»  тоже с  $600 млн. И на почетном пятом — с $500 млн   член совета директоров «Прогресс Капитала»   Ольга Белявцева.

Далее, с таким же показателем идут совладелица «Группы Черкизово» Лидия Михайлова и совладелица  компании TPS Real Estate Лилия Ротенберг. На восьмом  месте —  член правления  «Новатэка» Татьяна Кузнецова ($450 млн), на девятом —   совладелица  «Фосагро» Евгения Гурьева ($360 млн), а замыкает великолепную десятку — совладелица  агрохолдинга «Содружество» Наталья Луценко ($350 млн).


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий