Сколько кадастровых инженеров Москвы ошиблись в оценках только в 3-м квартале

В III квартале  этого года ошибки при подготовке межевых и технических планов,   в актах обследования  недвижимости допустили ошибки 606 из 1 238   кадастровых инженеров Москвы.

Сегодня об этом Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе столичного управления Росреестр по итогам проведенного  вместе с городским филиалом Кадастровой палаты  анализа их работы.  Там уточнили, что всего за 3 месяца кадастровыми инженерами было допущено 1 697 ошибок. Причем описки, опечатки, противоречивые сведения в графической и текстовой частях межевого/технического планов и/или акта обследования  это  лишь  15% всех случаев. Остальное — это ошибки в указании площади, протяженности, наименования и назначения, адреса, вида объекта недвижимости, кадастровых номеров, кадастрового квартала, категории земель, координатного описания и местоположения границ земельных участков. Результат — 254 приостановленных заявления.

В целом доля приостановлений кадастрового учета в столице  — 7,3%, приостановлений регистрации прав – 3,21%. Доля отказов в кадастровым учете — 3,19%, а в регистрации прав – 0,77%.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий