X

Как дело Скрипалей повлияло на стоимость недвижимости в британском Солсбери

На сегодняшний день стоимость жилой недвижимости в британском Солсбери снизилась на 8,8%, что по-мнению экспертов напрямую связано с отравлением там предателя из ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Сообщая сегодня об этом, местная пресса ссылается на данные  кадастровой службы. А они свидетельствуют, что   с мая по июль средняя цена продаваемых жилых домов снизилась там до  299 тыс. фунтов с 328 тыс. в предыдущие 3 месяца. И это при том, что  во всем графстве Уилтшир и в соседних графствах за тот же период цены на недвижимость выросли на 1,9%.  Поэтому одно риэлторское агентство в городе уже обанкротилось, а другие выживают за счет  аренды.

Напомним, что по утверждениям британских властей в Солсбери 4 марта были отравлены  осужденный ранее в РФ за госизмену  Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон  без всяких доказательств сразу обвинил в этом российское государство. Но даже слепому видно, что выгодно это было в первую очередь западным странам, которые объявили России холодную пропагандистскую войну.

 

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий