Вот кто стал новым вице-губернатором Тюменской области по строительству

Сегодня, 12 октября,   губернатор Тюменской области Александр Моор назначил  начальника Главного управления строительства региона Сергея Шустова своим  заместителем  по строительству с сохранением за ним прежней должности.

Представляя его сотрудникам аппарата губернатор, как сообщает местная пресса, указал, что теперь Шустов также будет   курировать строительную отрасль, ЖКХ и дорожное хозяйства. Он сможет плодотворно поработать на благо развития региона  поскольку является профессионалом, пользующимся доверием и уважением застройщиков.

Перед Сергеем Шустовым стоит задача укреплять потенциал местной строительной индустрии и совершенствовать госконтроль в этой сфере. А общая цель — обеспечить комплексный подход к созданию комфортной и гармоничной среды для жизни людей. Запросам и потребностям общества должно отвечать все: и комфортное жилье, и социнфраструктура, дорожная и транспортная составляющая, сказал глава региона.

Напомним, что прежний замгубернатора по строительству Евгений Заболотный теперь работает председателем гордумы Тюмени.

Что касается нового зама губернатора, то он работал на разных должностях в Главном управлении строительства области с декабря 1999 года , а с июля 2012 года  возглавляет ведомство.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий