Что творится на стройплощадках парка развлечений «Остров мечты» в Москве

На строительстве огромного парка развлечений «Остров мечты» в Москве началось создание зон «Затерянный мир» и «Черепашки-ниндзя».

Сегодня об этом журналистам рассказал заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, в частности, там строители приступили к  монтажу внутренних функциональных строений,  где и разместятся аттракционы и игровые зоны.

Также в парке  завершается строительство сказочных ворот, идут кровельные работы на центральных башнях и  монтаж декоративных элементов и цветных витражей. Заканчивается монтаж металлокаркаса для 7 куполов над галереями «городского променада»  и началась подготовка к их остеклению.  Продолжается и прокладка внутриплощадочных инженерных сетей, труб водоснабжения и канализации, локальных очистных сооружений ливневой канализации.

Напомним, что колоссальный Парк развлечении «Остров мечты» будет введен в эксплуатацию на 100 га в Нагатинской пойме Москвы  уже в 2019 году.  Его особенностями станут природная зона с озерами, отель, детская яхтенная школа, рестораны и магазины.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий