Почему актриса Лидия Федосеева-Шукшина решила судиться с родной внучкой

В суде Москвы зарегистрирован иск актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной к внучке Анне Трегубенко «Об оспаривании зарегистрированных прав на недвижимость» (ст.182 ГК РФ).

Как сегодня сообщают СМИ,  предварительное слушание назначено на конец октября. Суть дела в том, что несколько лет назад Лидия Федосеева-Шукшина дала дарственную на однокомнатную квартиру за 7 млн рублей в Петербурге своей родной внучке, Анне Трегубенко, — старшей дочери Марии Шукшиной.  Недавно Народная артистка узнала, что Анна уже продала эту недвижимость.

Сама Анна  все это время жила с мужем и сыном Славой в  4-комнатной московской квартире  бабушки и руководила фондами имени Василия Шукшина. Возможно, в какой-то момент она  подсунула бабушке  нужные документы,  а та бумаги,  которые подписывала внимательно не посмотрела.  Разгорелся скандал. Внучка   после ссоры с бабушкой съехала с ее московской квартиры.
А сама Народная артистка, которой на днях исполнилось 80 лет,  устав от семейных скандалов и дрязг,  купила   в квартиру в Новой Москве и  перебралась жить туда.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий