Стало известно, какой недвижимостью владеет молодая подруга Петросяна

Выросшая в неполной семье уроженка Тулы и личная помощница известного комика Евгения Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова, которую   называют причиной его развода с женой Еленой Степаненко, владеет двумя элитными квартирами  в Москве.

 Как сегодня сообщает «КП»,  20 апреля 2016 года девушка стала владелицей двухкомнатной квартиры в  77,5 кв. м на Лесной улице кадастровой стоимостью — 19 млн. 564 тыс. 196,1 рублей.

А 27 июля 2017 году в её собственности оказались и  квартира  на улице Трубецкой  в 232,2 кв. м за 77 млн. 697 тыс. 082,87 рублей, и машино-место  за  954 тыс. рублей в том же доме и строение в 6,1 кв. м (кладовка)  за 208 тыс. рублей.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что его клиент квартир  Брухуновой   не дарил.  Но факт, что за короткий срок Татьяна  из администратора сайта превратилась в директора Театра миниатюр, остается фактом.

Интересно, что свою первую работу  в 2009 году  девушка получила,  не у Петросяна, а у его жены Степаненко, которая наняла её в качестве администратора своего сайта. И  только после окончания Брухуновой Московского университета культуры и искусств по специальности «арт-менеджер» Евгений Петросян взял усердную  выпускницу  работать в свой офис личной помощницей. А в 2014 году, по заслугам оценив её способности,  назначил  худруком Театра миниатюр, а потом и его директором.

Говорят, что когда добрые люди рассказали  Елене Степаненко  про внезапное обогащение  её бывшей сотрудницы, то она сразу заподозрила неладное.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий