Вот кто первым выдвинулся кандидатом на пост главы ДНР

Сегодня на массовом митинге на площади  Ленина в Донецке и.о. главы  Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что выдвигает свою кандидатуру на общереспубликанских  выборах 11 ноября.

Как передают информагентства с места события, выступая там на  форуме общественных организаций «Будущее Донбасса»,  он пообещал во имя мира и  донецких детей  завершить строительство свободной и процветающей Донецкой народной республики. В случае избрания главой республики, он продолжит курс погибшего в результате теракта   Александра Захарченко и защитит сделанный народом 11 мая 2014 года выбор.

По оценке Донецкого агентства новостей,  в митинге участвует около 10 тыс. человек. В  том числе представители профсоюзов, общественных организаций и движений, руководители министерств и ведомств, депутаты народного совета, обычные жители республики, которые держат в руках флаги ДНР.

По закону Центризбирком ДНР начнет регистрацию кандидатов на пост главы республики 21 сентября. В Москве  это голосование называют необходимой   мерой. Кроме того,  подписанные в Минске договоренности, касаются только муниципальных выборов.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий