Где в Москве для бизнеса продают недвижимость свободного назначения

Власти Москвы выставили для продажи с аукциона на Единой торговой площадке города 8 нежилых объектов свободного назначения общей площадью более 5 тыс. кв. м

Как сегодня Недвижимости.RU  рассказали в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике, все находятся вблизи метро, ранее использовались под офисы, а их площадь варьируется от  320 до 1 тыс. 100 кв. м. Часть расположена в жилых домах и нуждается лишь в косметическом ремонте. Все объекты находятся в хорошем техническом состоянии и подключены к инженерным сетям. Стартовая  цена реализуемых помещений  —  62 тыс. руб. за 1 кв. м.

В частности, в районе Лефортово у станции метро «Авиамоторная» на аукцион выставлен объект  в 321 кв. м  на первом этаже жилого дома.  У метро «Кожуховская»  —   в 1 тыс. 158 кв. м — в жилом доме,  на  Соколиной горе у метро «Семеновская» — в 948 кв. м в административном здании. В районе Фили-Давыдково  у метро «Филевский парк» —   390 кв. м, а в районе Щукино вблизи метро «Октябрьское поле» — в 943 кв. м. В Тимирязевском районе у  метро «Дмитровская» — предлагается объект  436 кв. м, а  в Красносельском районе  у метро «Комсомольская» —  в  509 кв. м.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий