Известный журналист официально обвинил жену в особо крупной краже

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» 69-летний Павел Гусев прямо  обвинил свою третью супругу 45-летнюю Евгению Ефимову в краже имущества на  $2 млн

Как сегодня сообщают столичные СМИ, прославленный журналист уже написал 11 сентября в ОВД «Пресненский»   официальное  заявление по этому поводу.  Главред, в частности, утверждает, что 4 сентября  она похитила коллекцию его личных книг и картин, которую он и оценил в означенную сумму.

Напомним, что в Пресненском райсуде Москвы  продолжается процесс о расторжении брака  Ефимовой  и Гусева  и разделе совместно нажитого ими имущества. А делить есть что.  В первую очередь, речь идет  об элитной  квартире и 11 нежилых помещениях в Москве, двух    жилых домах и 15 земельных участков в Подмосковье. Вся недвижимость    зарегистрирована на Павла Гусева и оценивается в 1,5 млрд руб.

Кроме этого, есть доли и акции в уставных капиталах   ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец», ЗАО «Издательский дом МК», доли в компании «Фрегат» и ООО «МК.Медиа-сервис», 5 нежилых помещений в собственности издательского дома «МК», нежилое помещение в собственности ООО «Рекламно-информационное агентство «О»Кей» и жилой дом в центре Москвы в собственности ЗАО «Редакция газеты Московский комсомолец». Именно там пока и проживают супруги. Все  тянет почти на 30 млрд руб.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий