Что реально случилось с Жириновском на незаконном митинге в Москве

Сегодня виртуоз политического PR и лидер ЛДПР Владимир Жириновский мастерски использовал в своих целях незаконный митинг на Пушкинской площади в Москве

Если суммировать, что по этому поводу пишут СМИ, то дело было так. После полудня в День города, 9 сентября, Владимир Жириновский  как обычно с охраной прибыл к месту, где проходила несанкционированная акция . Подойдя в нескольким сотням собравшихся, он начал объяснять позицию своей партии по поводу пенсионной реформы.

Это понравилось далеко не всем и один из юных участников протеста, как потом указали  в официальном заявлении ЛДПР, у которого из штанов торчал сине-желтый украинский паспорт, начал выкрикивать нецензурную брань и в адрес прославленного депутата, и русского народа в целом.  Тогда, не долго думая,  политический долгожитель свалил обидчика на землю ударом по лицу. После этого, не понятно кто, сильно толкнул лидера ЛДПР и он начал терять равновесие, но расторопный охранник быстро подхватил падавшего.

Теперь о Владимире Жириновском говорят все СМИ и интернет. Инцидент пообещали рассмотреть в Комиссии по этике Госдумы РФ. Так, что круги в информполе будут расходиться ещё долго.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий