Радость для дольщиков проблемного подмосковного ЖК «Гусарская баллада»

В проблемном подмосковном ЖК «Гусарская баллада» в Одинцове строители, наконец, сдали в эксплуатацию корпус №17 с 264 квартирами

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе областного Главгосстройнадзора, специалисты ведомства выдали застройщику заключение о соответствии требованиям техрегламентов и проекту.

Напомним, что работы на стройплощадке ЖК «Гусарская баллада» начались в далеком 2005 году силами компании «Жилищный капитал». Всего планировалось возвести 24 многоэтажных корпуса, но удалось в срок сдать только 18. В 2015 году застройщик обанкротился, а на руководителей компании, как водится, завели уголовное дело о мошенничестве. Без своих законных квартир остались около 1 тыс. дольщиков.

Только после того, как завершением строительства занялся Московский кредитный банк, в 2016 года были введены ещё 3 корпуса. В 2017 году достройку   трех оставшихся  взяла на себя дочерняя компания банка — ООО «Осенний квартал». И вот первый результат её ударной работы. Теперь на очереди ещё два.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий