Сколько в Волгограде стоит самая дорогая жилая недвижимость

 

На сегодняшний день самый дорогой из продающихся в Волгограде домов стоит 49 млн рублей

Как сообщает местная пресса, площадь этого трёхэтажного особняка на улице Пермской в Центральном районе города — 420 кв. м и  при нем есть участок в 10 соток.  В особняке 4 спальни с санузлами, кабинет, кухня, столовая, гостиная с камином, спа-зона с бассейном сауной, спортзалом в доме, бильярдная, открытая и закрытая терраса, котельная, прачечная. На участке  есть спа-зона с бассейном, баня, барбекю, лужайка с хвойными деревьями, навес для трёх авто и гараж на 2 машины.

Въездные ворота автоматические, есть видеонаблюдение, центральные коммуникации. Оборудование и мебель продаётся за дополнительную плату.

На втором месте — двухэтажный дом  в 720 кв. метров на участке в 24 сотки за 43 млн рублей в южной части Волгограда.   В нем 4 спальни, гостиная, бассейн с противотоком 8 на 4 метра, джакузи, хамам, бильярд, камин и гараж на 2 автомобиля.  Есть ещё гостевой дом с  гостиной и двумя спальнями.

На третьем —  двухэтажный коттедж в 560 кв. метров на участке в 20 соток построенный в 2005 году в элитном посёлке в микрорайоне Тулака на улице имени Кожанова . Цена —  36 млн рублей. В доме 4 спальни. кабинет, гостиная зона с камином и с выходом в сад, столовая, кухня, постирочная, котельная, шесть санузлов и комнаты для персонала. Гараж рассчитан на 2 автомобиля.

Особняк находится на закрытой охраняемой территории. По периметру участка и в доме видеонаблюдение. Рядом яхтклуб и пляж на берегу Волга. Продаётся он вместе с мебелью.

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий