Что сказали Галкин и Пугачева о смерти легендарного певца Иосифа Кобзона

Сегодня  на 81-м году жизни  после тяжелой и продолжительной болезни скончался легендарный певец, Народный артист СССР Иосиф Кобзон

По поводу его смерти шоумен Максим Галкин от лица своего и своей супруги Аллы Пугачевой   написал в соцсети, что именно Иосиф Кобзон много десятилетий олицетворял российскую эстраду, был символом и опорой советской сцены. Он  пел всегда и для всех. Смысл жизни и лекарство от смерти находил именно в песне. Это был один из Атлантов, державших наше сценическое небо, подчеркнул Максим Галкин.

В связи с этим пользователи сети вспоминают  многолетний конфликт Иосифа Кобзона с Аллой Пугачевой. Более 30 лет назад ныне покойный певец раскритиковал её из-за «звездной болезни», после чего она якобы его невзлюбила.

Напомним, что онкологическое заболевание у певца нашли в 2004 году и сразу сделали первую операцию. В 2009 году  — вторую. Потом были многократные тяжелые курсы химиотерапии. Недавно стали готовить третью операцию.

Иосиф Кобзон родился 11 сентября 1937 года на Украине в местечке Часов Яр под Донецком. В 1963 году окончил Государственный музыкально-педагогический институт им. Гнесиных по курсу вокал. Всесоюзная популярность пришла к нему в 1964 году,  после исполнения песни «А у нас во дворе».

Потом были десятки и десятки других, и лиричных, и патриотических. С 1984 года он преподавал в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных, с 1993 — профессор.

Иосиф Кобзон избирался народным депутатом СССР депутатом Госдумы II-VII созывов. Герой Труда РФ (2016 год), награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» I, II и III степеней.

В 2002 году он вел переговоры с террористами, захватившими в Москве заложников в театральном центре на Дубровке. Вывел из здания нескольких человек.

Редакция ИА «Недвижимость.RU» приносит свои искренние  соболезнования родным и близким покойного.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий