Сколько в Первоуральске дали альфонсу, обокравшему подругу в чьей квартире он жил

Первоуральский горсуд приговорил Алексея Медведева к 5 годам 6 месяцам колонии строго режима за то, что он  обокрал влюбленную в него девушку

Как сегодня Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, подсудимый признан виновным по ч. 3 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, с причинением крупного ущерба»), а также по ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Суд также обязал жулика возместить нанесенный им молодой женщине ущерб в 976 тыс. рублей.

В процессе было установлено, что ранее судимый за аналогичное преступление Медведев, некоторое время назад познакомился с 29-летней жительницей города и представился ей сотрудником ФСБ. Та почему-то сразу ему поверила и пригласила к себе жить.

Тот, разумеется, обещал жениться, но и не забывал под разными предлогами тянуть с доверчивой девушки деньги и похитил её любимый ноутбук.

Потом он уговорил её продать автомобиль и 175 тыс. рублей  из общих 215 тысяч присвоил.  На суде альфонс признал свою вину только частично, утверждая, что потерпевшая сама во всем виновата.


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий