Какие нарушения нашли на стройке реновационного дома в Котловке

На строительстве  дома по программе реновации в районе Котловка в Москве  по адресу: ул.Нагорная, вл.13, корп.2 и 3  обнаружены  нарушения в исполнительной документации.

Сегодня об этом Недвижимости.RU рассказали в пресс-службе Мосгосстройнадзора. Там подчеркнули, что в результате проверки с выполнением 8 исследований. В частности,   обследовались звукоизоляции внутренних и наружных ограждающих конструкций, покрытия полов,  малярные и обойные работы. Заказчику выдано предписание об устранении нарушений.

Напомним, что работы на стройплощадке этого дома идут с февраля и должны завершиться в декабре. Застройщик — КП Москвы «Управление гражданского строительства», генподрядчик — АО «Монолит-ФундаментСтрой».

 Напомним, что переселение граждан по принятой в столице 1 августа прошлого года программе реновации пятиэтажек началось в Северном Измайлове в феврале. До 1 января будут  заселены 30 первых домов на 10 тыс. жителей.

Всего по данной программе в Москве к 2032 году планируется расселить 5 171 дом первого периода индустриального домостроения, где сейчас проживают около 1 млн человек.

Добавить в Избранное

Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий