Актриса Елена Проклова, наконец, показала свои апартаменты в Сочи

Сегодня в программе на одном из центральных телеканалов известная актриса Елена Проклова показала, наконец,   свои апартаменты в Сочи

Как выяснилось,  там есть терраса, откуда открывается  замечательная панорама. А также ванна  джакузи,  где, по словам Елены Прокловой хорошо лежать с бокалом с красного вина, наблюдая восход и закат солнца. И летняя кухня, обустроенная прямо на просторном балконе.  Актриса призналась, что очень любит рыбачить в море, а  улов  жарить  на новеньком гриле.

Также артистка сообщила о покупке земельного участка в окрестных горах, где уже   идет строительство её нового шикарного дома.  Причем возводить его безвозмездно помогает бывший супруг  бизнесмен Андрей Тришин, который потом всегда будет желанным гостем в этой её новой обители.

Напомним, что развод после 30 лет брака супруги оформили в 2015 году, но до сих пор продолжают   жить под одной крышей. Ранее артистка рассказывала журналистам, что   успела подписать с Андреем брачный договор. В соответствии с этим документом  ей достался большой загородный дом в Подмосковье, а экс-супругу – гостевой на том же участке.

 

 

 


Так же подписывайтесь на наши соц. сети

Добавить комментарий